Автомобиль на префлопе, или как «развлекаются» в High Stakes

Каждую секунду в мире покера разыгрываются какие-то деньги. Это могут быть турнирные баталии, или $2 на микролимитах, но на хайстекс всё гораздо серьёзнее. Ребята ставят, и ставят по-крупному! Вот, например, на прошлой неделе два игрока разыграли между собой банк, которого хватило бы на новенький Мерседес. Узнаем, как это было…

Итак, Пот-Лимит Омаха, блайнды $100/$200. Слева игрок с никнеймом «Sirens», справа «fjutekk». Последний начинает торги рейзом и отправляет в банк $500, на что его оппонент трибетит до $1580. Казалось бы, коллируйте и играйте. Это же Омаха, где всякое может произойти, но… наши ребята оказались не робкого десятка. Дальше следует 4-бет размером $4,820 тыс. Однако и это ещё не всё. «Sirens» перекручивает до $14,540 тыс., а «fjutekk» следующим же ходом объявляет олл-ин! В итоге первый коллирует, тем самым формируя банк в $62,782 тыс! Ну что же, пришло время узнать, что у наших героев на руках.

«fjutekk» открывает A♦K♠Q♠A♥… Неплохо, с такой рукой не стыдно выставиться. Посмотрим, что у оппонента… «Sirens» демонстрирует А♠8♠Q♥10♠. Нуу, что тут сказать, процентное соотношение 70 на 30 в пользу первого, нужно смотреть борд… 9♠8♦К♣4♠5♦ никак не помогли андердогу выйти из собственной западни, и «fjutekk» забирает этот огромный банк себе… Nice Hand! Смотрим раздачу.