Байрон Каверман выиграл $500 тыс за 2 дня

Пользуясь временной отставкой Фёдора Хольца, его коллега Байрон Каверман не сидит, сложа руки, а активно тащит дорогие турниры в ARIA.

После ошеломляющих результатов молодого немца в состязаниях тяжеловесов в указанном казино Каверман там же отметился парочкой крупных заносов. В прошлую пятницу он поднял более $226 тыс. в ивенте со взносом $25 тыс. после сделки в топ-3, а на следующий же день его заработок был еще выше – $276 тыс. При этом во втором турнире Байрон с легкостью опрокинул 22 своих соперников, отказался от делёжки в финальном хедз-апе и стал единоличным обладателем первого приза.

Интересно, что в самом начале первого ивента Каверман был на грани вылета, объявив олл-ин с разномастными A10 и получив колл от Сайдела с карманкой 9-к и Фейзели с AK. Однако борд был благосклонен к нему, подарив 2 пары и принеся утроение. После этого удачного расклада Байрон еще несколько раз удвоился и дошел до топ-3, где он, Джейк Шиндлер и Эндрю Лихтенбергер договорились о дележке, в результате которой Байрон получил более $226 тыс., Шиндлер – $182 тыс., а Лихтенбергер – $187 тыс.

На следующий день наш герой вернулся в ARIA и принял участие в аналогичном турнире за $25 тыс. Собрав старший стрит с 89, он поддержал пуш Эрика Сайдела на последней улице и благополучно удвоился.

В финальном хедз-апе Каверман сразился с Мэттом Перри. К этому моменту будущий триумфатор выбился в абсолютные чиплидеры и с легкостью устранил своего последнего конкурента, перекупив очередным стритом его 2 пары.

Таким образом, всего за пару дней катки Байрон Каверман ушел из ARIA с плюсом более, чем в полмиллиона долларов. Вполне достойная замена Фёдору Хольцу!