Британский строитель за 22 минуты с £1 выиграл £1,6 млн

Когда на первых страницах СМИ появляется информация о выигрыше громадных призов покер-профи или прожженными лудоманами у большинства людей возникает чувство, как минимум, легкой зависти. Когда же героями громких заносов становятся новички-любители или же обычные люди, которым просто улыбнулась удача, хочется от всей души порадоваться за счастливчиков.

Ко второму варианту смело можно отнести волшебную историю, произошедшую с обычным 40-летним строителем из британского городка Спеннимура. Так, Скотту Клайдесдейлу посчастливилось стать миллионером всего за 22 минуты и 38 секунд, играя в онлайн-слоты Toy Factory на гемблинговом портале Sky Vegas. Что вдвойне примечательно, на выигрыш астрономических £1,6 млн. строителю понадобился всего один спин за £1.

Не сложно догадаться, что теперь жизнь британца кардинально изменится. С его слов, он уже запланировал праздничную поездку во Флориду со своей невестой, а также наконец-то уделит достойное внимание своему хобби и познакомится со своим кумиром.

«Я никогда не праздновал даже день рождения – у меня даже нет паспорта. Я очень люблю дартс и с огромным удовольствием смотрел трансляции Питера Райта. Теперь же я займусь игрой вплотную и, возможно, даже смогу как-нибудь встретиться со своим кумиром.»

Что касается самого факта выигрыша, то Скотт Клайдесдейл до последнего не верил в правдивость происходящего с ним:

«Когда вы видите подобные цифры на своем экране, ваше сердце мгновенно наполняется радостью, тогда как мозг уверенно твердит, что это ошибка. Вообще, я довольно циничен в таких вопросах, и никогда не верил, что реальные люди выигрывают столь огромные джек-поты. Однако теперь я точно знаю, что это правда.»

Вручение символического чека прошло в фешенебельном Redworth Hall Hotel в Дареме, где победитель просто светился от счастья:

Поздравила, в свою очередь, Скота Клайдесдейла и администрация портала, в лице Сары Хэкетт. Как заявила пресс-секретарь:

«Мы рады приветствовать победителя в клубе миллионеров Sky Vegas».