Давид Баазов окончательно отстранен от руководства PokerStars

12-го августа пресс-служба Amaya Gaming опубликовала релиз, который с огромной долей вероятности будет радостно воспринят большинством пользователей PokerStars. Как сообщили в игорном гиганте, один из крупнейших акционеров и по совместительству СЕО Давид Баазов, больше не имеет даже формального отношения к непосредственному управлению покерной мега-корпорацией.

Ранее опальный делец не раз попадал на первые страницы СМИ из-за постоянных обвинений в злоупотреблении корпоративной информацией и махинациях с ценными бумагами. Именно постоянные скандалы, связанные с его именем, а также негативное влияние на репутацию и биржевые котировки акций компании, владеющей лидером мирового онлайн-покера, в марте 2016-го вынудили Давида Баазова уступить кресло СЕО другому топ-менеджеру Рафи Ашкенази на временной основе.

Сейчас же, после того как подтвердилась уверенность что «и.о.» с обязанностями справляется достойно, совет директоров принял решение убрать приставку перед его должностью, а бывшего управляющего с подмоченной репутацией отправить в свободное плаванье. Тот, в свою очередь, на прощание пообещал «не уходить далеко».

Последние слова Давид Баазова перед уходом:

«Я безумно горд своим вкладом в становление и развитие Amaya как компании мирового уровня, каковой она является к данному моменту. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы и в будущем приносить пользу коллективу, а также обещаю всячески поддерживать решения топ-менеджеров в их инициативах.»

Традиционными словами благодарности отметилась и сама компания. Как сообщается в пресс-релизе, коллектив и акционеры признательны господину Баазову за его работу и «сверхскоростной рост» Amaya.