Денежные секреты Даниэля Негреану — Сколько "KidPoker" заработал за 2015 год

Помахал рукой и ушел 2015 год. Для кого-то он был удачный, для кого-то не очень, но мы привыкли подводить итоги и оценивать, что подарил год прошедший, и что он отнял. Как говориться – каждому свое. При этом человек устроен так, что хлебом не корми, а дайка заглянуть в чужой карман. Что ж, мы сегодня вам предоставим такую возможность. А если быть конкретнее – мы посчитаем сколько за прошедший год заработал самый популярный в мире покер PRO – Даниэль «KidPoker» Негреану.

К слову сказать, канадец сам не прочь похвастаться своими заработками: то ли он это делает для того, чтобы увеличить число поклонников, то ли, чтобы позлить своих завистников. Что ж, это его право, а нам только лучше, так как в материале мы используем информацию, которая общедоступна, а значит не нарушаем закон.

Ну что сказать, Даниэль не выиграл в прошлом году желанные браслеты WSOP, он все же он умеет зарабатывать неплохие деньги на живом покере и без них.

Позвольте, учитывая прошедшие Новогодние праздники, угостить вас вкуснейшими «блюдами» из личной статистики игрока:

  • В качестве «холодной закуски» мы вам предложим процент попадания в призы — он составил у Негреану 22,4%.
  • «Основные салаты» состоят из изысканных ингредиентов, таких как: количество сыгранных турниров у PRO – 49; средняя стоимость Buy-in составила около $30k; сумма всех взносов за год — $1.513.125.
  • На «основное блюдо» мы предлагаем вам общий выигрыш за 2015 год: сумма призовых выплат, мягко сказать, приличная — $2.482.479
  • В качестве «горячей закуски» попробуйте прибыль игрока за год — $969.354 (с учетом выплаченных вступительных взносов).
  • И наконец, «горячительные напитки» состоят из часового дохода Даниэля — он составил $3.388!!!

Неплохо, да?…

Годовое меню «KidPoker» вряд ли оставит равнодушным гурманов покера. Но найдутся и те, кто готов положить «ложку дегтя в бочку меда». Некоторые придирчивые его коллеги составили свою статистику, где утверждают, что крупный выигрыш Негреану в турнире One Drop составил $1млн — это был приз за II место. А Buy-in события и выплаты рядом не стояли со среднестатистическими показателями. Если отнять от $8,2 млн сумму призовых – останется невзрачная цифра, прям как кот наплакал, то есть меньше половины. В таком раскладе доход за один час игры равняется $1000. А если еще вычесть от этой суммы и выигрыш в Shark Cage (это $1 млн), то часовой доход составит всего $490.

Конечно, это в разы меньше от первоначальной заявленной суммы, но найдутся ли в покере игроки способные продемонстрировать подобный результат?

Что касается планов «KidPoker» на 2016 год, то они как и всегда наполеоновские! В наступившем году он, во-первых, хочет стать первым в рейтинге «All-Time Money List», во-вторых, выиграть как минимум три браслета Мировой серии по покеру, в-третьих, сыграть более 200 часов в cash game, и так далее – список у PRO приличный…

Остается только пожелать удачи амбициозному игроку, чтобы все его мечты сбылись в 2016 году.