До Вегаса за 48 часов, или пари с Дэном Билзеряном на $1,2 млн

Чем бы дите не тешилось, или у богатых свои тараканы! И тут спорить смысла нет, тем более о ситуациях, когда кого-то одолевает скука. Мир покера и так пропитан адреналиновой приправой и пари между любителями этой игры — норма, а не редкость. При этом на шоколадки никто не спорит, нет… Там фигурируют суммы с пятью и шестью нулями, ну чтобы погарячее было.

И пусть звездный бородач — непризнанная звезда покера, он так же как и все любит иногда испытать себя. Чем особенное именно это пари? Ну хотя бы тем, что условия ставил не Дэн, как это бывает обычно, а Дэну.

Небезызвестный бизнесмен и просто хороший друг Дэна Билзеряна Билл Перкинс первый засветил в своем блоге Twitter информацию. Суть предельно проста: у бородача есть время до 31 марта, чтобы добраться из своего дома до Лас-Вегаса за 48 часов…. на велосипеде!

Дэн не стал отнекиваться и списывать все на шутку, нет, он по мужски ответил на вызов, добавив от себя немного подробностей: мол да, до Вегаса, да, на велосипеде, а на кону — $1,2 млн! … И Дэн не крутил педали лет так с 18-и, а если вызов принят — это 320 миль (почти 515 км)!!

Подход к спору был серьезный — посидели посчитали сколько ехать придется. Несмотря на солидное расстояние, пришли к выводу, что дорога займет где-то 28 ч., то есть два дня — это еще и с приличным запасом.

Что из всего этого получиться — узнаем в ближайшем будущем, ждать не так уж и долго.

Кстати друзья бородача шутят, мол Дэн не оригинален и предложил точь в точь такой же спор своей красивой подруге, известной покерной диве Саманте Абернети (непосредственной участнице того самого неприличного слоуролла от Микеля Хабба, который за глаза уже прозвали худшим пока в этом году). Он готов ей заплатить $10 тыс., если она доедет от своего дома до города грехов за 3 дня. Судя по тишине в эфире милая дама то ли еще думает, то ли отказалась;)