Джейсон Мерсье с иронией отнёсся к One Drop Extravaganza

Мы уже писали о том, что Big One For One Drop Extravaganza в этом году выиграл Элтон Цанг, получивший первый приз в размере €11,111,111 (!) Ги Лалиберте, организатор события, запретил профессиональным игрокам в покер участвовать в турнирах серии. Он пообещал, что за столами Big One For One Drop с баем в нескромный €1 млн соберутся не менее 35 игроков, но на деле все оказалось просто словами.

Член команды профессионалов PokerStars Джейсон Мерсье не сдержался и в своем твиттере написал ироничный пост по этому поводу:

«Так в итоге турнир One Drop стал провальным? Удивительно… А я вот считал, что идея убрать из турнира всех лучших игроков мира будет очень успешной.»

Любитель покера и ставок на спорт Харалабос Вульгарис, который принимал участие в турнире за миллион, ответил на комментарий Мерсье:

«LOL, я тебя люблю, но здесь ты выступил, как идиот.»

После такого ответа, Джейсон удалил свой пост и предложил Харалабосу в следующем году услуги тренера (Вульгарис вылетел на 8-ом месте и не попал в деньги).

Понятно, что в 2017 году Ги Лалиберте всенепременно организует новый One Drop, но пока неясно, снимет ли он запрет на участие Pro, чтобы повысить призовой фонд и собрать больше средств на благотворительность. Посмотрим…

Comments are closed. Posted by: admin on