Федор Хольц стал лицом и телом бренда одежды Noëtics Hood

Летом Noëtics Hood «завербовали» финского онлайн-регуляра Патрика Антониуса, а осенью добавили в команду еще одну покерную звезду этого года — Федора Хольца. После такого пополнения кенгурушки от Noëtics будут разбирать, как горячие пирожки!

Понятно, что какого-то строго дресс-кода для любителей покера нет, но определенный стиль все же присутствует и завязан он на желании, в первую очередь, добиться непроницаемого покер-фейса. В помощь темным очкам многие берут толстовки с глубокими капюшонами, которые еще и весьма комфортны.

Финский бренд Noëtics Hood создавался специально для пошива одежды любителям покера. Основал бренд Ари Пакаринен, в прошлом спортсмен и большой любителей покера, который решил совместить удобство и комфорт спортивной формы с потребностями игроков в карты.

«Высокое качество и максимальный комфорт — это наши толстовки. Они оптимальный вариант для длительного гринда и для путешествий за покером по всему миру,» — сказал в одном из интервью Пакаринен.

Надо сказать, что Дяди Федор будет представлять линию одежды Noëtics Hood для турнирных игроков, в то время как у Патрика это одежда для кэш-игроков. Сам Хольц признался, что уже давно с удовольствием носит одежду этого бренда:

«Я оценил продукты компании с того момента, как они появились. В Noëtics Hood могут предоставить каждому игроку эксклюзивную именную кенгурушку. Это прикольно!»

Comments are closed. Posted by: admin on