Фейс-контроль и покер, или как менялись покерные PRO (много фото)

Наверное, каждый из вас хотя бы раз в жизни попадал на рекламу, где предлагают купить какие-то чудесные товары, с помощью которых можно похудеть за неделю, не вставая с дивана, сразу килограмм на 20! Главная «фишка» таких рекламных роликов – это фотографии «до» и «после». При этом, скорее всего, нам просто подсовывают фотокарточки разных людей, или умело используют фотошоп. Впрочем подробности в вопросе оригинальности этих снимков — не главное. Просто эта тема натолкнула на мысль сопоставить внешность некоторых известных игроков «до» и «после», проанализировать какими были раньше и какими стали сейчас любимые нами покерные PRO. Кто-то существенно изменил свой стиль, перемены у других практически не бросаются в глаза. Ну что ж, меньше разговоров, давайте смотреть!

Даниэль Негреану

Зацените этого веселого канадца почти 20-ти летней давности! Тогда он красил волосы, носил длинную челку и любил одежду теплых тонов. У многих из нас уже стерся в памяти образ молодого «Kid Poker». Да, в повседневный гардероб великого канадского покериста не входят строгие костюмы и галстуки, зачастую он одевается в простые футболки, однако за эти годы произошли кардинальные перемены в его стиле.

Айзек Хэкстон

Айзек Хэкстон, несмотря на все его достижения, вряд ли бы вообще оказался в этой статье, не попади мы на его фотографию с турнира WSOP 2007 года. Мы с трудом поверили, что тот Айзек, которого все мы сейчас знаем, и мужчина с фото – это один и тот же человек! Но, порывшись в сети, оказалось что так и есть. Айзек Хакстон мог бы легко занять первое место в топе главных перевоплощениях, ведь за последние 9 лет он изменился практически до неузнаваемости! Основные правки коснулись его прически и любимого аксессуара всех покеристов – очков! Как говорится, «на любителя», но многим девушкам больше всего нравился Айзек «2013 года», тогда он мелькал на мировых покерных ивентах с короткой стрижкой и другими очками.

Виктор Блум

Шведский покерный гений не так давно засветился на оффлайн-турнирах, но за эти 5-6 лет он успел значительно возмужать. Блума до сих пор многие называют «светлоголовый красавчик из Швеции», но все-таки разница бросается в глаза.

Оле Шемион

Перемены во внешности Оле Шемиона можно охарактеризовать двумя словами – «стал взрослее». Один из самых успешных игроков в покер Германии решил отпустить волосы, отрастить бороду, после чего визуально заметно повзрослел. Также он стал одеваться более экстравагантно и на смену классическим рубашкам пришли яркие безрукавки.

Джейк Коди

Покерный PRO из Британии, входящий в команду звездных игроков Покер Старс, изначально был похож на какого-то гота: красился в черный цвет и носил балахоны. Сейчас Джейк больше смахивает на репера. Судите сами, он заметно «порыжел», отпустил бороду и начал носить бейсболки.

Эндрю Лихтенберг

Некоторые игроки, такие как Шемион, успели повзрослеть, а про Эндрю можно сказать, что он «постарел». Причем на это у него ушел всего один год! Если посмотреть на эти снимки, то вряд ли кто-то из вас догадался, что фото были сделаны с разницей менее чем 2 года

Фил Гальфонд

Специалист по Омахе с высокими ставками за последние 7 лет существенно преобразился. Но перемены коснулись только имиджа, ведь своим основным традициям он по-прежнему не изменяет – продолжает покорять все новые игровые вершины, завоевывая очередные золотые браслеты, о чем вы в очередной раз можете убедиться, полистав новостные ленты.

Джордж Данцер

В 2007 году Данцер был похож на отличника одного из Высших учебных заведений, а уже сейчас за игровым столом сидит брутальный панк из Германии! Благодаря экстравагантной прическе и появлению щетины, Джордж предстал перед нами совсем в другом облике. Но он все также как и 8 лет назад предпочитает появляться на турнирах в пиджаке и показывать достойную интересную игру. Главные перемены случились с ним за последние 2 года.

Также «чудесным изменениям» подверглись и представители русскоязычного покерного сообщества. Мы решили выбрать трех игроков из постсоветских стран, кто, по нашему мнению, за небольшой временной отрезок изменился сильнее всех.

Евгений Качалов

Украинский участник команды звезд PokerStars заслуженно попал в наш рейтинг. На многих покерных порталах активно обсуждалась тема его серьезного похудения. Как говорит сам Качалов, сбросить лишний вес его подтолкнул шанс принять участие в популярном телевизионном шоу «Холостяк». И несмотря на то, что «холостяком» в итоге стал совсем другой человек, судьба наградила его за проявление воли и характера, подарив ему победительницу четвертого сезона этого же проекта. Евгений познакомился с Анной спустя 1 год после завершения шоу. Летом этого года пара планирует сыграть свадьбу.

За покерным столом трудно ощутить разницу, но мы нашли фотографии Качалова в полный рост, где перемены сразу бросаются в глаза — оцените, что удалось за каких-то 2 года сделать Качалову со своим телом. Результат шикарен.

Егор Зарев

Егор чуть больше 1 года назад занялся съемками «clip PRO Poker» — он и принес ему популярность. Вот почему широкой общественности BigGogi известен в том облике, в котором вы его видим сейчас. Но за 6 лет Зарев хорошенько над собой поработал и это заметно невооруженным глазом!

Да, безусловно, все его внешние перемены произошли в лучшую сторону, что не может не радовать. Но главное – как в варианте «до», так и в случае «после» — его любящая жена всегда была рядом!

Анатолий Филатов

Толя с каждым днем становится только ярче! И это касается не только его игры, но и имиджа. «Более заметный» — самые подходящие слова, которыми можно описать его изменения за последние несколько лет.

Вывод

Со временем многие игроки в покер, также как и простые люди, вносят в свой стиль определенные корректировки. Как видим, чаще всего перемены, помимо гардероба, затрагивают весовые показатели, прическу и бороду. Кому-то удалось преобразиться в лучшую сторону, за некоторых можно сказать «ну такое…», а решить, был ли покер тому причиной, и вовсе сложно.

Мы желаем вам перемен только в лучшую сторону как во внешности, так и в игровых результатах.