Городецкий и Григорьев комментируют ЕПТ из дому

«Умная жадность делу не помеха…»

Видимо так решили в руководстве Amaya и в который раз урезали расходы на трансляции European Poker Tour. Результат не заставил себя ждать — у комментаторов будет возможность «проникнутся» атмосферой серии прямо из дому, выезжать больше никуда не нужно.

Собственно Илье Городецкому и Денису Григорьеву предложили испытать в деле нововведение и это первый раз, когда парни попробовали удаленку на 1-ом этапе 13-го сезона ЕПТ, стартовавшего в Барселоне. Зрители, с большой вероятностью, разницу не заметят — голос из московской студии не сильно отличается от голоса с места событий. Из явных отличий — гости теперь будут появляться не в живых включениях, а через тот же Skype, например.

Городецкий новшеством не опечалился, уверяя, что ночевать в тепле/добре дома куда приятнее, чем в съемных апартаментах. Зрителей успокаивает, мол эфиры будут все такими же насыщенными и интересными, многие квалифицированные гости уже высказались за присоединение к трансляциям. Правда слова словами, но все понимают, что качество продукта от такой экономии заметно снизится.

В итоге Барселона запомнится как первый невыездной этап и, с большой вероятностью, не последний. Сами русскоязычные комментаторы шутят, что вряд ли после оборудования московской студии под это дело руководство ограничится одним этапом.

И да, прямые трансляции с ЕПТ Барселона доступны всем желающим на официальном канале PokerStars.