GPL без интриг: Мария Хо наконец-то определилась со своими "Wild Card"

Global Poker League стартовала еще на прошлой неделе, уже сегодня вечером болельщики смогут поддержать свои любимые команды в новых матчах (смотрите расписание на вторую неделю и результаты первой), но… Но была одна интрига, которая не осталась незамеченной — менеджер команды Лос-Анджелеса LA Sunset Мария Хо так и не раскрыла свои Wild Card. Первую неделю на официальном сайте лиги команда была укомплектована четырьмя игроками, а окошки с двумя неизвестными членами просто убрали. И вот вчера интриги закончились.

Ожидаемо, Мария решила лично побороться за первенство и в качестве первой дикой карты выбрала себя, как и многие другие менеджеры. Да что там, отказался играть за своих только капитан «Берлинских медведей» Филипп Груссем. А вот вторая дикая карта LA стала слегка неожиданной — это известный актер Аарон Пол.

Да-да, тот самый паренек из «Во все тяжкие» и «Путь». Назвать его новичком в покере язык не повернется, играть он любит и никогда этого не скрывал. Более того, он не ограничивался просто походами в казино, но и пару-тройку раз засветился даже на Мировой серии.

Полный состав LA Sunset выглядит теперь так:

А вот как отписался по поводу такого события новоиспеченный член сборной:

Из любопытного, нельзя не заметить, что из 6 членов команды Лос-Анджелеса Аарон уже второй не профессиональный игрок (первый небезызвестный Билл Перкинс). Посмотрим как парни покажут себя в игре. Ждать то осталось недолго.