Кевин Костнер вошел в актерский состав драмы «Игра Молли»

Аарон Соркин продолжает набирать голливудских звезд в команду «Игры Молли». С датой выхода драмы на большой экран пока так и не ясно, стоит только 2017 год. Но плотность звездных лиц в актерском составе фильма знатно подогревает интерес к работе.

Родственные связи Костнера и Честейн

Режиссуру ленты доверили, как мы уже писали, оскароносному Аарону Соркину, который, взяв за основу автобиографическую книгу Принцессы Покера Молли Блум, написал свой сценарий и сам же взялся реализовывать его. В начале весны в одном из интервью Соркин признался, что главные роли в драме отдал Джессике Честейн и Идрису Эльбу. В сентябре к ним присоединился Майкл Сера. А недавно в актерский состав фильма вошел и Кевин Костнер.

Напомним, что свои мемуары Покерная Принцесса назвала «Игра Молли: Большие ставки, звезды Голливуда, банкиры-миллиардеры и моя жизнь в мире подпольного покера». Рыжеволосая красавица Честейн сыграет главную героиню, которая мечтала об олимпийском золоте, а пошла в элитные официантки.

Обслуживая в Лос-Анджелесе столики с воротилами бизнеса и голливудскими звездам, девушка нашла к ним свой подход. Частые разговоры о желании богатых дядь и теть играть в дорогой покер, не утруждая себя поездками в игорные зоны, натолкнул Молли на мысль организовать свой элитный покерный клуб. В завсегдаях там были Тоби Магвайр (Майкл Сера), Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон и многие другие любители дорогой игры. Правда идеальный карточный домик Блум разваливается после проблем с местными авторитетами в лице русской (впрочем, в американских фильмах другой не бывает) мафии. Девушку ждет судебное разбирательство и конфискация многомиллионных доходов.

У защитника очаровательной Блум, известного адвоката (Идрис Эльба), в процессе просыпаются нежные чувства к своей подопечной. Папа Молли (Кевин Костнер) тоже уверен в непорочности дочки. Он считает, что она просто помогала желающим расслабляться за игрой, не преследую преступных целей.

Кого еще ждать в звездном актерском составе? Посмотрим. Пожалуй главная интрига, кто будет играть тех самых звезд Голливуда, ведь никто из членов покерного клуба Молли играть сам себя не захотел!

Comments are closed. Posted by: admin on