Кевин Харт: «Я собираюсь помочь PokerStars изменить лицо покера»

Возможно, вы уже слышали о том, что большой любитель покера Кевин Харт собирался созвать пресс-конференцию в Монте-Карло? Известный актер и комик просто так словами не бросается и, оказавшись в Ницце, он сразу же сел в вертолет и отправился на Лазурный берег.

Одной из причин поездки Кевина в Монте-Карло стало участие в турнире суперхайроллов за €100 тыс., прошедшего в рамках PokerStars Championship. Однако сделал он это лишь на второй день пребывания в Монте-Карло после череды других ставок и игр, моря текилы и океана самолюбования.

Чуть позже выяснилось, что главной целью поездки актера стал не фестиваль, а пресс-конференция после него. На ней Харт заявил о том, что хочет внести свой вклад в современный покер.

«У меня есть важное заявление. Недавно я начал сотрудничать с PokerStars. Зачем? Да потому что я чертовски люблю эту игру! Я – это то, чего не хватало покеру, и я намерен сделать его веселым. Круто, что здесь собралось столько профессионалов своего дела – будет с кем соперничать и у кого выигрывать. Самое главное достоинство покера заключается в том, что катать в него может каждый: зарабатывать миллионы, как Негреану, или просто сидеть в кругу семьи и друзей, играя на мелочь».

Как собирается менять лицо современного покера комик при поддержке «Старзов», пока неясно. Никто об этом не распространяется, а сведения обрывочны. На конференции рядом с Кевином сидел главный амбассадор PokerStars Даниэль Негреану. Актер отметил, что ему нравится манера поведения этого покер-про за столом:

«Негреану, конечно, крут, но ему не хватает чернокожего братана. У Ника Нолта был Эдди Мерфи, у Джеки Чана – Крис Такер. Я сделаю Даниэля еще круче!»

Слово Эрику Холлирайзеру, вице-президенту Amaya по корпоративным коммуникациям:

«Мы серьезно относимся к покеру, потому что это наш бизнес. Харт делает то, что ему нравится, и он невероятно гармоничен в этом. Кевин – уникальный человек, и мы очень рады сотрудничеству с ним, так как благодаря нему мы сможем открыть новые горизонты».

Приглашать знаменитостей для PokerStars – уже привычная практика. Но, как правило, их зовут на Главные События или на благотворительные турниры. Харт же принадлежит другой «породе» звезд. Он финансово обеспеченный человек с хорошими навыками игры, поэтому может соперничать с лучшими представителями покерной элиты за шестизначные и семизначные суммы.

Покер может быть очень жестокой и нервной игрой. Если вы решили связать свою жизнь с ним, вы должны быть всегда готовы к самому худшему. Бывают случаи, когда игроки не могут пережить тильт и теряют страсть к игре. Некоторые из них прощаются с покером навсегда. К счастью, Кевину Харту такая участь не грозит, и он готов сделать всё возможное, чтобы и вы не стали такими.

Актер отметил, что ему неинтересно штудировать толмуты по обучению игре и даже учиться у таких покерных мастодонтов, как Даниэль Негреану:

«Помощь мне не нужна. Гораздо интереснее разбираться во всем самостоятельно. Мне нравится набивать шишки и извлекать из этого определенные уроки. Чем больше людей видит, что я накосячил, тем больше из них поймет, что ошибки – это абсолютно нормальное явление. Надеюсь, что моя игра промотивирует их».

Так что же всё-таки Харт собирается сделать с покером? Если честно, пока абсолютно непонятно. Всю конференцию комик только и делал, что развлекал журналистов шутками и прибаутками. Так что, следите за обновлениями, потому что если этот товарищ в чем-то участвует, то это всегда как минимум весело.

«Мне нравится жить и развлекаться на всю катушку! Все эти вещи, всю свою энергию я постараюсь привнести в игру. Уверен, что мое заявление вас раздразнило, но это еще только начало».