Крис Манимейкер и Фелипе Рамос прыгнули в бездну

Всё мировое покерное комьюнити съехалось в Лас-Вегас, где на днях стартовала серия WSOP 2017, а местное казино ARIA проводит целый марафон состязаний для хайроллеров.

Но не все именитые тяжеловесы слетелись в игорную столицу, чтобы сразиться за семизначные призы. Крис Манимейкер и Фелипе Моджаве Рамос решили отбиться от «стада» и принять участие в российском этапе PokerStars Championship в Сочи.

В один из перерывов между игровыми сессиями парочка профессионалов отправилась на увлекательную экскурсию в горы, где Фелипе случайно заметил аттракцион банджи-джампинга (прыжков с высоты на тарзанке). Рамос сразу же загорелся и предложил Манимейкеру, с которым они были практически неразлучны в Сочи, составить ему компанию.

А вы знали, что легенда покера, устроивший в начале 2000-х настоящий покерный бум своим «эффектом Манимейкера», до дрожи в коленках боится высоты? На предложение прыгнуть с тарзанки Крис заявил, что он ярый противник экстрима и предпочитает спокойные развлечения. Неизвестно, что такого сделал или сказал Фелипе, но этому веселому бразильскому парню всё же удалось раскрутить своего друга на сумасшедший поступок.

Перед прыжком Рамос развлекался как мог, фотографируясь с довольной улыбкой на фоне трясущегося от страха Манимейкера. Что касается Криса, то он всячески пытался сохранять покерфейс до самого конца, но его предательски выдала рука, в последний момент вцепившаяся мертвой хваткой за футболку сотрудника аттракциона. Впрочем, это его не спасло. Мужчина быстро оторвал от себя запаниковавшего покериста и без промедления столкнул в ущелье.

Свой полет в бездну с высоты 69 (!) метров Крис снимал на экшн-камеру:

Американский профи смог справиться с собой и взглянуть своему детскому страху в глаза. Наверх его поднимали как героя – с аплодисментами, криками и поздравлениями.

«Сердце стучит, ноги трясутся, я очень хочу спуститься с этого моста до уровня земли. Это был единственный раз в моей жизни, я никогда больше этого не сделаю».

Следом за своим другом прыгнул и Фелипе, но его прыжок получился не таким героическим и эмоциональным – он явно получал дикое удовольствие от полета.