Лика Герасимова: Наши с Ваней отношения остались прежними

Иван Демидов — яркий представитель российского покерного комьюнити, пришел в игру из киберспорта и достаточно долго не решался попробовать себя в оффлайне. А потом был WSOP Main Event 2008, где Иван становиться раннер-апом, получив в качестве награды не только кучу эмоций, но и $5,809,595 млн (!) призовых. В общей сложности на сегодня Демдов в оффлайне успел заработать ни много ни мало $6,843,791 млн.

Покеристка Лика Герасимова ($498,168 в оффлайн турнирах) до сих пор вспоминает ту поездку. Член команды Gipsy Team, признанная Pro и просто любимая жена всегда готова поддержать мужа во всем, что бы он ни делал. Но тогда, 8 лет назад, она сильно волновалась, что такой крупный выигрыш изменит «ее Ваню», а теплым доверительным отношениям может прийти конец. Большие деньги, большие амбиции, вдруг он решил бы уйти из семьи, сменить место жительства, да мало ли…

«Я тогда мечтала иногда, чтобы выигрыша не было!» — вспоминает Лика.

После прошедших лет девушку не перестает удивлять стойкость Ивана Soul Демидова к славе и наличным. Когда девушку просят рассказать о той финалке и чувствах, которые она испытывала, она с улыбкой отвечает:

«Я очень боялась. Но ничего не случилось! Наши с Ваней отношения остались прежними. Было удивительно наблюдать за ним. Ваня, на которого свалилась куча денег, был железобетонно стабилен!»

И да, Демидов продолжает играть в онлайн-турнирах за $200 и точно так же любить свою Лику и их сына.

Comments are closed. Posted by: admin on