Лотерейный скандал: британка отрицает, что говорила о своем выигрыше £33 млн

Сьюзан Хинте, 48-летняя жительница британского городка Вустер, стала главной героиней очередного лотерейного скандала. Эта дама недавно попала в заголовки всех местных газет после того, как заявила, что случайно закинула в стирку билет с джекпотом в £33 млн. После жесткого воздействия воды и моющих средств дата и штрих-код на билете, разумеется, стёрлись.

В интервью BBC Сьюзан обвинила своего сына и владельца магазина, в котором купила лотерейный билет, в последовавших после этого нападках со стороны СМИ.

«Сын посоветовал мне сходить в Camelot после инцидента, а этого не следовало делать. Мы просто не подумали о том, во что это может вылиться. Там мне сказали, что ничего сделать не могут и мне нужно написать письмо руководству компании, ответственной за лотерейный розыгрыш. В правилах магазина указано, что если покупатель потерял или повредил билет, то решение о дальнейших выплатах в случае выигрыша принимаются только после того, как потерпевший напишет письмо лотерейной компании. Хотя в моем случае только Camelot знает, когда и где был куплен билет.»

«Многие неправильно интерпретировали мои действия и подумали, что я попросту пытаюсь заработать на этом скандале. Хотя как это вообще возможно? Я никого не обманываю и не пытаюсь провернуть лотерейную аферу. Я никогда не говорила о том, что что-то выиграла по тому билету.»