Майк Городинский получил неожиданный подарок на WSOP ME

Во время последней Мировой серии произошло много неожиданных вещей. Было и предложение руки и сердца, и собака за столом Главного События, и заявление Фёдора Хольца об уходе из профессионалов. WSOP объединяет людей – кто-то из игроков влюбляется друг в друга, кто-то заводит хороших друзей. Последнее произошло с известным американским профи русского происхождения Майком Городинским. При этом весьма необычным образом.

В конце 2-го дня Main Event покерист выпил скотч сомнительного качества. Один из его соседей по столу заметил это и решил порадовать Майка приятным подарком. На следующий день Городинский пришел на своё место и обнаружил на столе бутылку виски Glenmorangie.

«Полезно бывает иногда по-дружески пообщаться со своими оппонентами во время Главного события. Третий день ME начался для меня с приятного подарка и записки к нему!»

Никак не ожидав получить такой ценный презент, покерист решил поделиться своей радостью с окружающими и угощал халявным бухлишком всех желающих:

«Открываю бутылочку скотча! Уверен, что мой новый друг будет не против. Скоро принесут бокалы, так что приглашаю всех к столу 424! Кто хочет насладиться высококачественным виски, походите и угощайтесь!»

Вдохновленный вниманием своего анонимного доброжелателя и согревшись дорогим скотчем, Городинский в итоге занял в турнире 87-е место, получив за него более $67,8 тыс. По фото видно, что одним из соседей Майка по столу в этот день был наш соотечественник Роман Коренев. Интересно, что сила «дружеского виски» помогла и ему. Рома тоже попал в кэш Главного События, заработав $25,235 тыс.

После ивента в твиттере Городинскому удалось вычислить игрока, преподнесшего такой неожиданный подарок, но его имя покерист решил пока не называть.