Майкл Мизрахи затащил сайд-ивент WPT SHRPS

Владелец четырех золотых браслетов World Series of Poker Майкл Мизрахи пополнил свою копилку карьерных успехов еще одним титулом, став первым в сайд-ивенте по No-Limit Hold’em 6-max с баем в $570, в рамках WPT Seminole Hard Rock Poker Showdown. Ивент собрал за столами 312 покеристов, в чип-лидеры Мизрахи пробился уже ближе к финалу и до самого конца держал высокую планку. В игре один на один ему пришлось помериться силами со Стивом Карпом, победа над которым принесла ему желанный титул и сделала богаче на $32,899 тыс.

Впрочем, призовые не самое главное и желанное в этой игре — когда твой профит перевалил за $15 млн, пару десятков тысяч уже не так впечатляют. А вот возможность участвовать в WPT Tournament of Champions, до которого осталось всего 3 дня (старт 22 апреля) — ради такого стоило побороться. Бай на игру составит $15 тыс., рейка не будет.

“Меня было не остановить. Я просто не мог проиграть.” — прокомментировал победитель свой триумф.

Занятно совпало, что днем ранее победу праздновал брат Мизрахи Роберт — в таком же сайд-ивенте он закончил вторым, получив в итоге $174,7 тыс. призовых. И да, в копилке брата тоже блестят два заветных браслета.

“Вы даже не представляете как приятно продлить победу брата. Мизрахи умеют все делать хорошо!”

Напомним, что на турнир чемпионов могут гипотетически попасть больше 200 лучших покеристов мира, а организаторы уже озадачились призами, достойными лучших из лучших: суперкар от главного спонсора, призовые чемпиону в $100 тыс., часы, гаджеты, игра в гольф с мировой звездой и много другого. Подробнее о призах можно почитать тут.