Миша “Inner” Шаламов: Нет б%#ть в моей жизни места покерной сказке

Ну что, очередной этап ЕПТ в Барселоне подошел к концу. Известны имена победителей, у которых появился отличный повод отметить удачу, а те, кому в этот раз не повезло, делают выводы, чтобы дальше работать над своей игрой и увеличить свои шансы поднять над головой такой желанный трофей. Были на серии и наши русские Pro. Мыслями по поводу своей поездки на серию поделился с подписчиками член команды PokerStars Миша «Inner» Шаламов.

В Главном Событии EPT13 Barcelona с баем за €5,3 тыс. покерист вышел из игры 45-ым (напомним, общий пул игроков в этот раз дотянул до 1785 человек). Из слов самого Шаламова, призовые в €17,92 тыс. — это даже больше чем он ожидал получить в живом турнире такого уровня… Вот только это далеко не первая мысль, которая посетила его голову сразу после вылета.

«Каждый раз забавляет этот послевылетный период. Ходишь сначала в прострации, шататься по окрестностям казино, прокручивая в голове «нет бл%ть в моей жизни места покерной сказке, прет другим, а мне только тащить лямку дальше, зарабатывая гриндом свою копеюшку». И даже, в принципе, неплохой приз, который сильно выше моего ожидания от одного этого турнира, не особо скрашивает картину.»

Но проходит немного времени, выпивается пару кружек пива и все встает на свои места. Вот когда в голове то самое четкое понимание ситуации — не всем так повезло, как тебе, парень. И ведь так не у одного Шаламова.

«Потом спустя пару пива и пару часов печали понимаю, что на самом деле я чуть ли не самый пертый из всех, кого я знаю — зарабатываю на жизнь игрой, в которой разбираюсь и которую люблю, катаюсь по крутым местам, имею идеальную семью, к которой всегда хочется вернуться как можно скорей после таких вот выездов. Ну и становится как-то неловко и стыдно за эти свои ощущения «я такой бл%ть непертый, сколько можно это жрать».»

В общем вывод такой — игра может складываться как угодно, главное — правильно смотреть на общую картинку и не врать самому себе. А крупные заносы обязательно будут.

«Выиграть миллион еще успеем. А если и нет — то и хрен с ним.»