Негреану проиграл $436 тыс за вечер на ставках

Субботний вечер, традиционная дорогая кэш-игра в Вегасе, за столом собрались сливки покерного общества: Фил Айви, Дэвид Оппенгейм, Густав Хансен, Патрик Антониус, Дойл Брансон и наш покорный бородатый слуга, чьими стараниями собственно и стало известно о приличном сливе наличных.

Негреану отписался позже в своем блоге, что за столом не просто играли в покер, но и делали ставки. Казалось бы, и что тут такого, но… Но цифры, которые озвучил Kid Poker, мягко выражаясь, впечатляют — +$50 тыс. в покер и… -$436 тыс. (!) на ставках.

Вот как отписался в соцсетях обедневший на полмиллиона главный герой:

«Эта была та самая старая тусовка — Гус Хансен, Фил Айви, Патрик Антониус, Дойл Брансон и Дэвид Оппенгейм, и еще несколько других ребят, которые периодически к нам присоединялись. И как и раньше, мы начали заключать пари, то, что я уже не делал много лет.

Настоящий праздник для азартных игроков, и да, мне действительно очень понравилось! При этом ставки в пари были намного дороже, чем сама покерная игра. В итоге разошлись только в 4:30 утра. Я закончил покерную игру в плюсе ($50 тыс.), а вот на ставках проиграл $436 тыс!

В сумме отыграл уже 99 часов из 200, которые запланировал на игру в кэш в Bellagio. Надеюсь успеть сыграть еще пару сессий перед тем, как уеду в Барселону. Пока в небольшом минусе, зато чувствую, как моя игра и выдержка становится лучше с каждой сыгранной сессией».