Новое пари Билзеряна и Перкинса: покорение Эвереста и межконтинентальная гребля

Покер и пари — сладкая парочка, которая идет рука об руку, особенно если дело касается таких прожигателей жизни как звездный бородач Дэн Билзерян и его совсем не бедный друг Билл Перкинс. И вроде только утихли страсти по велосипедному пари этих двух кутил, как оказалось, что… прости Господи… все только начинается))

Да-да, все мы помним шум вокруг поездки бородатого мультимиллионера в Лас-Вегас, где он за 33 часа “заработал” $1,2 млн, сохранил свой самолет и бонусом добавил $250k с еще одного друга по цеху. А теперь очередь Перкинса показать свою силушку богатырскую.

В одном из последних интервью изданию CardPlayer, Билл признался, что нехватки идей у них с Билзеряном нет: покорение Эверста, пешая “прогулка” от одного побережья Америки к другому, межконтинентальная гребля, скажем из Нью-Йорка до Англии… Ну вы поняли, да?

“Хочется ли мне отморозить свой нос? Мне кажется, меня это очень расстроит.” — смеется Билл над идеей взойти на Эверест. “Не уверен, но думаю пари с шансами на выживание 1 к 20 меня мало воодушевит.”

Впрочем и пешие прогулки Перкинсу не приглянулись — слишком долго. Вон, друг то миллионы заработал за пару дней, хоть и пришлось некисло попотеть.

“Все могут думать что угодно, но он готовился к этому заезду. Без тренировок Дэн вряд ли бы осилил такую дистанцию. И давайте не забывать, что парень то уже успел заработать пару сердечных приступов, а за три дня до выезда вообще попал в больницу с болями в сердце и руке. Я думаю он счастливчик — так отпедалить и остаться в норме, что тут скажешь.”

Ну и так, к слову. Бородатый спорщик сбросил 7 кг во время подготовки и научился отлично ездить на велосипеде. На что готов пойти Перкинс, думаю узнаем уже в ближайшем будущем — таким парням некогда скучать, один Бог знает, что еще придет в их шальные головы.