По стопам «Железного человека» за $50k — новое пари Билла Перкинса

Этот блог о человеке с лишними деньгами и вселенской скукой в душе. Если кто сразу не сообразил о ком речь — Билл Перкинс. Богатый, азартный, непредсказуемый. Месяц прошел с того судного дня, когда он отстегнул своему бородатому другу Дэну Билзеряну больше миллиона долларов за победу в велоспоре и.. и опять новая “маза”.

В это раз удалось зацепить крупную рыбку — лучший игрок GPI в 2015 году Байрон Каверман. Каверман молод и любит покутить, при этом регулярно успевает посещать самые дорогие мировые серии. Новый спор Перкинс vs Каверман не связан с весом, или еще какой банальностью, парни решили развлечься по-настоящему.

О пари Перкинс проговорился в интервью красавице Саре Херринг, мол разговор о велоспоре с Билзеряном случайный, слово за слово и было решено усложнить задачу, а еще он сам не знает как уговорил Байрона поспорить на очень скромную сумму в $50k.

За что платим?

Каверману дается полгода на подготовку к Ironman Challenge. Кто не знает, Ironman — это серия соревнований по триатлону на длинной дистанции, которая проводиться традиционно под эгидой World Triathlon Corporation (WTC). Что-то похожее предстоит пережить Каверману. Между тремя этапами гонки, по правилам, нет перерывов, т.е. после заплыва на 3,86 км (2,4 мили) сразу же начинается заезд на велосипеде по шоссе — 180,25 км (112 миль), и заканчивается все это счастье марафоном на 42,195 км (26,2 мили). На все про все — 17 часов, старт в 07:00, но Байрону урезали время на 4 часа. Даже среди профессиональных спортсменов триатлон “Железный человек” считается дико сложным, он входит в топ самых тяжелых однодневных соревнований в мире (!)

“Мой оппонент более чем атлетичен, но не умеет плавать. Мне кажется, он может справиться.” — заметил Перкинс в разговоре.

Что тут сказать, ждем начала декабря и посмотрим, рискнет ли Каверман так “заработать” добавку к банкроллу, или просто отдаст деньги.