Trick or Treat vs poker: как развлекаются покеристы в Хэллоуин

Неделю назад весь мир праздновал самый страшный праздник года – Хэллоуин. По преданию, в ночь с 31 октября на 1 ноября на свет божий вылазит всякая нечисть, поэтому все кому не лень, пытаются замаскироваться под нее. Как говорится, кто во что горазд!

Разумеется, покерное коммьюнити не могло остаться в стороне от всеобщего флешмоба. Многие известные профессионалы порадовали и позабавили общественность занятными костюмами. У кого-то получилось, у кого-то – нет, но старались все!

Фрики

Ежегодно в ночь Хэллоуина в Лас-Вегасе проходит традиционная вечеринка Fetish and Fantasy Halloween Ball, где собирается всякая костюмированная нечисть. При этом, чем откровеннее и развратнее наряд, тем лучше! Проказник Дэррил Фиш, не забыв слегка оголиться, собрал в охапку своих друзей-покеристов и отправился прямиком туда.

Непонятно, кого пытался изобразить Мэтт Жарвис, но в этой очаровательной белой манишке, да еще и в компании с гламурным единорогом, выглядит он весьма забавно.

Лорен Биллингс решила особо не заморачиваться с костюмом, а сконцентрировала всё внимание на эффектном мейк-апе:

Шеннон Шорр со своей подругой оделись скелетонами и не прогадали. Смотрятся эти двое жутко, стильно и при этом очень органично.

А как вам беременная Дженнифер Шахаде в костюме малыша ПакМана?

Ну а Джереми Асмус порадовал своим костюмом всех фанатов Nintendo, вырядившись в милаху Йоши:

Проверенные костюмы

Некоторые покерные про решили не рисковать с сомнительными костюмами и предстали перед общественностью в образе героев популярных мультфильмов и сериалов. К примеру, Стейси Салливан и ее подруга, закосплеившие под принцессу Лею и Люка Скайуокера:

Или Фил Гальфонд со своей женой Фарой Фат, нарядившиеся в главных героев «Игры престолов»:

Ну а у некоторых покеристов, несмотря на проверенный костюм героя детского мультфильма, видок получился весьма несуразный! Зацените Жана-Робера Белланде в образе Чудовища из одноименного диснеевского мультфильма, который больше похож на растолстевшего льва из «Волшебника изумрудного города»: