Выгодное поглощение

С развитием интернета, многие компании нацеливаются на аудиторию «побольше». Первые компьютеры не могли охватить большое количество людей, в силу своей дороговизны. На сегодняшний день, чтобы выйти в сеть, не обязательно иметь компьютер.

  Можно воспользоваться обычным мобильным телефоном с со специальной поддержкой, и ты уже в сети. Даже сегодня такой мобильный телефон стоит подешевле, чем персональный компьютер.

Ведущие операторы онлайн-казино тоже не стоят «в сторонке» от технического прогресса. Это понятно, потому как бизнес есть бизнес.

Так американская компания Caesars Entertainment вводит социальные предложения, а именно программное обеспечение социального и мобильного направления, но с играми на деньги. Чтобы реализовать данное направление, эта компания приобрела компанию Buffalo Studios, которая на протяжении всего своего существования разрабатывала и внедряла продукты социального и мобильного направления, создавая программное обеспечение и мобильные приложения. Сумма поглощения этой компании остаётся тайной для общественности, но можно уже предположить, что это выгодная сделка. Bingo Blitz – как одна из самых удачных игр, которая была разработана компанией Buffalo Studios, умудрялась привлекать 2.7 миллионов активных посетителей в месяц. Эта игра функционировала, как игра из социальных сетей и прекрасно была адаптирована под мобильный трафик.

Также хочется отметить, что до этого компания Caesars Entertainment уже приобрела израйльскую компанию Playtika, которая тоже функционировала в этом же направлении. Ходят слухи, что эти два новых приобретения Caesars Entertainment объединит в одну компанию, которая будет и дальше двигаться в том направлении.

Это тот яркий пример, когда сильный поглощает более слабого. Caesars Entertainment заполучила, таким образом, не только наработки, но и качественный персонал, разрабатывающий популярное, а значит и прибыльное, программное обеспечение. Это и понятно, что во времена международного финансового кризиса, индустрия азартных игр только набирает обороты, а с помощью таких нововведений, геймеры будут засиживаться за игрой подольше.

Как знать, кто как будет играть? Кто-то на «фантики», а кто-то на реальные деньги.